Bizcocho de limón para iniciar la semana y llevar como postre del día, receta fácil

10

Dale la bienvenida a marzo y prepara un delicioso postre de limón, te decimos cómo elaborar un bizcocho sencillo.

Hemos llegado al mes de la primavera, una época en la que los cambios son muchos más visibles, empezando desde el clima anunciado y las tardes que son mayormente soleadas.

Es también que, durante esta temporada que los creyentes católicos realizan algunos ajustes en la alimentación, debido a la coincidencia con la cuaresma, el periodo litúrgico de cuarenta días en la que se acostumbra a evitar la carne roja.

Y bueno, en este mes hay que poner en práctica algunas recetas que hagan referencia a la estación del año. Es decir, platillos y postres con ingredientes frescos. Para esta nota la recomendación será un bizcocho básico sabor limón. Un delicioso pan esponjoso, suave y con sabor que no será para nada dulce.

Recuerda que antes de preparar este postre tienes que cerciorarte que los ingredientes estén a temperatura ambiente. En cuanto a los ingredientes secos, lo mejor será que se mezclen por separado y se tamicen antes de incluirlos en la mezcla completa. Toma nota.