¿Guácala que rico?! Revelan hábitos “asquerosos” de KFC, Burger King, Soriana, y Sirloin Stockade

162

La influencer y youtuber Maire Wink reveló que trabajadores de comida revelaron los hábitos asquerosos de grandes restaurantes de comida rápida, y Kentucky Fried Chicken (KFC) fue de los más señalados.

A través de Intagram, se revelaron los hábitos más asquerosos de restaurantes de comida donde trabajaron.

Maire Wink abrió una caja de encuestas bajo el nombre “Confesión anónima de la empresa donde trabajas”, y las revelaciones fueron en mayor proporción sobre empresas de comida rápida.

Los restaurantes de comida que fueron tachados por no tener una buena higiene al momento de preparar los alimentos o servirlos fueron:

    • Kentucky Fried Chicken (KFC)
    • Burger King
    • Soriana
    • La Esperanza
    • Potzollcalli
    • Sirloin Stockade
    • Gracias Madre Taquería Vegana

De acuerdo con los testimonios, KFC es la tienda más señalada por no cumplir con buenos hábitos de higiene, pues al menos tres trabajadores de la empresa revelaron que: los hielos se hacen con agua no potable.

El pollo y la ensalada se vende incluso aunque estén echados a perder

“En KFC una vez se echó a perder el pollo y lo marinábamos con Hot cruji para ocultar el olor”, “En KFC la ensalada la guardan en el refri como por 3 semanas hasta que huele más feo de lo normal”, “En KFC también hacen los hielos con agua de la llave”.

En el caso de Burger King, un trabajador dijo que se mezcla la verdura vieja caducada con verdura nueva para no desperdiciar.

Pero lo más impactante fue la revelación de otro usuario, quien dijo “En el burger king lavamos los botes de basura con la misma fibra de los trastes”.

En Soriana se señaló a la cadena de supermercados por vender pasteles caducados: “cuando un pastel está caducado y es visible, sólo le quitan el betún y cambian la fecha”.

La pastelería La Esperanza, donde aseguran que venden los pasteles hasta que se echen a perder.

“En La Esperanza probamos pasteles caducados con un popote y los vendes hasta que se echen a perder”.

Sirloin Stockade, buffet y especialidad en cortes de carne también tuvo dos quejas por hábitos asquerosos, las cuales fueron:

“En Sirloin Stockade no lavan los platos, sólo los remojan en agua” y “La verdura fea la cubren con mucho queso derretido y no lavan la verdura”.

No es noticia nueva que este tipo de restaurantes y pastelerías tengan estas prácticas, sin embargo los consumidores no bajan, sólo podemos recomendarte tener cuidado con lo que comes y en donde comes.