Brownies con vino tinto, la delicia chocolatosa y superfácil que debes intentar

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¿Combinación brownie con vino tinto? ¿Qué es esto, el paraíso? ¡Y solo son 4 pasos! Manos a la obra.

Brownies con vino tinto, ¿puede haber mejor combinación? No lo creo…

En esta época a muchos nos está saliendo el cocinero que siempre quisimos ser e intentamos recetas para toda la familia.

Para los chocolateros de corazón, esta receta los dejará salivando de solo leerla, y además ¡es súper sencilla! quedan listos con solo 4 pasos, ¿están listos para tener miles de pedidos?

El tiempo de preparación es de 45 minutos y con estas cantidades salen 8 porciones aproximadamente.

 

Ingredientes:

  • 1 taza de chocolate amargo derretido.
  • 1/2 taza de harina.
  • 1 taza de azúcar.
  • 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 2 huevos.
  • 1/3 taza de cocoa en polvo.
  • 1/4 taza de vino tinto.
  • 1 cucharadita de polvo para hornear.
  • 1/4 taza de nuez picada.

Aquí va la preparación:

1.- Bate bien la mantequilla con el azúcar y ve agregando poco a poco los huevos.

2.- Agrega el vino tinto a la mantequilla y mezcla. Añade el chocolate derretido.

3.- Agrega la harina, cocoa, nueces y el polvo para hornear.

4.- Coloca la mezcla en una charola con papel encerado y hornea a 180ºC durante 30 minutos.

Y ¡listo!

¡No saben el toque que le da el vino tinto! 😋 Quedan súper suavecitos y deliciosos.