¿Combinación brownie con vino tinto? ¿Qué es esto, el paraíso? ¡Y solo son 4 pasos! Manos a la obra.
Brownies con vino tinto, ¿puede haber mejor combinación? No lo creo…
En esta época a muchos nos está saliendo el cocinero que siempre quisimos ser e intentamos recetas para toda la familia.
Para los chocolateros de corazón, esta receta los dejará salivando de solo leerla, y además ¡es súper sencilla! quedan listos con solo 4 pasos, ¿están listos para tener miles de pedidos?
El tiempo de preparación es de 45 minutos y con estas cantidades salen 8 porciones aproximadamente.
Ingredientes:
- 1 taza de chocolate amargo derretido.
- 1/2 taza de harina.
- 1 taza de azúcar.
- 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 huevos.
- 1/3 taza de cocoa en polvo.
- 1/4 taza de vino tinto.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- 1/4 taza de nuez picada.
Aquí va la preparación:
1.- Bate bien la mantequilla con el azúcar y ve agregando poco a poco los huevos.
2.- Agrega el vino tinto a la mantequilla y mezcla. Añade el chocolate derretido.
3.- Agrega la harina, cocoa, nueces y el polvo para hornear.
4.- Coloca la mezcla en una charola con papel encerado y hornea a 180ºC durante 30 minutos.
Y ¡listo!
¡No saben el toque que le da el vino tinto! 😋 Quedan súper suavecitos y deliciosos.