Santos 2 Cruz Azul 0 la Maquina Descarrilada

872

En partido jugado en la Comarca Lagunera, los Santos Guerreros derrotan a la descarrilada Maquina Cementera de la Cruz Azul por marcador de 2 a 0, en lo que parece ser el último clavo de Pedro Caixinha, quien no hace mucho con los Santos ganó todo pero que con los de “La Noria” no ha logrado ni hacerlos jugar a algo que parezca futbol.

En los primeros 10 segundos se presentó una jugada en el área de los de Torreón, cuando Mora de taquito dejó a Cauteruccio, quien estrello su disparo contra el portero y aunque algunos pedían penal, el nazareno no lo concedió.

Con este partido perdido la maquina suma siete juegos sin conocer el triunfo y aunque ha logrado varios empates, la realidad es que el equipo no camina.

El primer gol cayó al minuto 60 por parte de Jesús Isajira que clavó un tiro cerca del poste izquierdo de Jesús Corona.

Djaniny Tavares finalmente anotó marcando el 2 -0 desde un tiro de esquina al minuto 77. Con está victoria los Guerreros se colocaron como segundo lugar de la tabla general con 17 puntos, mismos puntos que tiene el América, por los de “Coapa” tienen una mejor diferencia de goles.