Malteada de vino tinto, una delicia cremosita que deberías intentar

365

En esta ocasión vamos a quitarle un poquito lo elegante al vino tinto para transformarlo en una malteada deliciosa y refrescante, la cual podría ser un rico postre o un refresher de media tarde. A pesar de ser una receta muy simple tiene una textura perfecta, su sabor es increíble, una bomba frutal y aromática que te va a encantar. Es una excelente manera de consentirte y queda muy bien para cualquier reunión.

Uno pensaría que es difícil modificar el vino, que sólo es correcto tomarlo directo de una copa en una cena elegante, ¡pero no! el chiste es siempre tratar de innovar, darle la vuelta a lo que ya conocemos y crear cosas diferentes para deleitar el paladar. Por lo menos este resultado fue totalmente favorable y divertido.

Ahí te van los ingredientes y procedimiento para crear este manjar.

Ingredientes

  • 1 taza de leche.
  • 2 tazas de vino tinto, tu favorito.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 2 bolas de helado (te recomiendo de fresa o moras)
  • 6 uvas, 4 fresas ó 6 arándanos.

Procedimiento

  1. Elige tu fruto favorito: uvas, fresas o arándanos, o combina las 3, esto si es al gusto de cada quién. Obvio no olvides lavarlas y desinfectarlas.
  2. Coloca todos los ingredientes en la licuadora, así sencillito.
  3. Licúa por unos minutos.
  4. ¡Lista tu malteada!

malteada de vino tinto

Puedes decorarlo con hojitas de menta o rodajas de tu fruta favorita. ¡Vas a quedar feliz con esta receta!