Esta receta de panqué mágico con leche condensada La Lechera, además de sencilla, le dará el toque dulce a la celebración al final de la cena.
Sorprende a tus seres queridos con una decoración personalizada de la lata, y…
FELIZ NAVIDAD de parte de La Jiribilla, que pasen las mejores fechas en compañía de sus seres queridos, y que el próximo año sea Exitoso, Amoroso, Provechoso, Delicioso, Guapachoso, Maravilloso, Asombroso y toooooooooodo lo chido que termine en Oso.
P.D. Gracias por leernos y compartir el contenido que publicamos.
Ingredientes
Pan
11/2 barras de mantequilla a temperatura ambiente (190 g)
1 lata de Leche Condensada La Lechera
3 huevos
11/2 tazas de harina de trigo
11/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita canela molida
½ taza de Leche Evaporada Carnation Clavel
250 g de fruta cristalizada picada (opcional)
1 limón
Azúcar glas
Cerezas rojas
Preparación
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Bate la mantequilla hasta que tenga consistencia cremosa, agrega la Leche Condensada La Lechera, los huevos, la harina junto con el polvo para hornear y la canela previamente pasados por un colador; añade la Leche Evaporada Carnation Clavel y las frutas cristalizadas.
- Vierte la mezcla en las latas vacías y sin etiqueta de Leche Condensada La Lechera hasta llenarlas a ¾ partes, previamente engrasadas y enharinadas. Hornea durante 40 minutos o hasta que el pan esté dorado. Deja enfriar y reserva.
- Para el glaseado, mezcla el jugo de un limón con el azúcar glas hasta que se integren. Baña los panqués con esta mezcla y decora con una cereza rojas.Sigue la receta de pan para crear otras alternativas con leche quemada y nuez.
Crédito fotos: La Lechera Nestlé